Exibir e editar as propriedades de pacotes de instalação personalizada

Expandir tudo | Recolher tudo

Após criar um pacote de instalação personalizada, é possível visualizar as informações gerais sobre o pacote de instalação e especificar as configurações de instalação na janela Propriedades.

Para visualizar e editar propriedades de um pacote de instalação personalizada:

1. Na árvore do console, selecione o Servidor de AdministraçãoAvançadoInstalação remotaPacotes de instalação.

Uma lista dos pacotes de instalação disponíveis no Servidor de Administração é exibida.

2. No menu de contexto do pacote de instalação, selecione Propriedades.

A janela Propriedades do pacote de instalação selecionado é aberta.

3. Veja as seguintes informações:
    • Nome do pacote de instalação
    • Nome do aplicativo compactado no pacote de instalação personalizada
    • Versão do aplicativo
    • Data de criação do pacote de instalação
    • Caminho para o pacote de instalação personalizada no Servidor de Administração
    • Executable file command line
  4. Especificar as seguintes configurações:
    • Nome do pacote de instalação
    • Instalar os componentes gerais do sistema necessários

Esta opção está disponível apenas quando o aplicativo adicionado ao pacote de instalação é reconhecido pelo Kaspersky Security Center.

• Linha de comando de arquivo executável

Este recurso está disponível apenas para pacotes que não são criados com base nos aplicativos Kaspersky.

5. Clique no botão OK ou Aplicar para salvar as alterações, se houver.

As novas configurações são salvas.

Consulte também:

Criar pacotes de instalação personalizados